九五二零:让健身与公益同行

发布时间:2017-09-25 16:58:20

1995年6月,我们在半月池畔挥手别离,不觉间20年已过,不管时光暌违,不管鬓边染霜,不管皱纹已现,再见时,他(她)仍是少年模样,初心澄澈。如今,我们因为同学之情、修身之愿和公益之心相聚,如今,我们相聚在“9520健康行”的旗帜下,不觉间我们已经同行685天。

而今天更是值得纪念的日子,我们已不仅仅是“一中人”,我们将共同担起社会责任、践行健身和公益传播的责任,这是我们的健康协会赋予我们的神圣使命。让健身和公益同行是国家在倡导的一项重要的民生工程,政府也在这一方面投入了大量的财力、物力和人力。各位协会成员在此也将贡献自己的一份光与热,为自己和家人的身心健康践行一份承诺,为家乡和祖国反哺一份爱心。 

我们对强体修身的热爱与坚持,这是“九五二零健康行走协会”的文化基因;我们对家乡、对社会公益的责任感,这是“九五二零健康行走协会”的使命愿景;大家心中对爱与贡献的执着与践行,这是“九五二零健康行走协会”的不懈追求。

愿更多的人加入我们的行走计划,与我们同行,你将获得健康、快乐!

愿更多的公益信念被传播、发扬、执行,与我们共行善事,你将获得宁静、平和!

关注微信 "九五二零健康行走"

联系方式: 陈先生:18905049949 (周一到周五,9:30-18:00)

返回顶部